请拨打电话(714)380-3127 info@cbcphl.com

博天堂官网地址
加州居民隐私通知

本加州居民隐私通知(下称“通知”)补充了 基础建材私隐政策 并且只适用于客户, 游客, 用户, 和其他居住在加利福尼亚州的人(“消费者”或“你”).  We adopt this 不ice pursuant to the California Consumer Privacy Act of 2018 and related regulations (the “CCPA”).  CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义. 

This Notice does 不 apply to 就业-related personal information collected from California-based employees, 求职者, 承包商, 或类似的个体(参见之前提供的《博天堂官网地址》).

本通告注明的地方, CCPA暂时将反映书面或口头企业对企业沟通的个人信息(“B2B个人信息”)从其一些要求中豁免.

更新日期:2020年12月28日.

 

我们收集的个人资料

我们收集能够识别的信息, 涉及到, 描述了, 参考文献, 能够与…联系在一起, 或者可以合理地联系在一起, 直接或间接, 与特定的消费者或设备(“个人信息”).  特别是, 在过去十二(12)个月内,我们收集了以下类别的消费者个人信息:

 

类别

例子

收集

A. 标识符.

一个真正的名字, 别名, 邮寄地址, 独特的个人标识符, 网络标识符, 互联网协议地址, 电子邮件地址, 帐户名称, 社会安全号码, 驾照号码, 护照号码, 或者其他类似的标识符.

是的

B. Personal information categories listed in the California Customer Records statute (Cal. 文明. 代码§1798.80(e)).

一个名字, 签名, 社会安全号码, 物理特征或描述, address, 电话号码, 护照号码, 驾照或州身份证号码, 保单数量, 教育, 就业, 工作经历, 银行账户号码, 信用卡号码, 借记卡号码, 或任何其他财务信息, 医疗信息, 或者健康保险信息. Some personal information included in this category may overlap with other categories.

是的

C. 受加州或联邦法律保护的分类特征.

年龄(40岁以上), 比赛, color, 祖先, 国家的起源, 公民身份, 宗教或信仰, 婚姻状况, 医疗条件, 身体或精神残疾, 性(包括性别, 性别认同, 性别表达, 怀孕或分娩及相关的医疗状况), 性取向, 老兵或军人身份, 遗传信息(含家族遗传信息).

是的

D. 商业信息.

个人财产记录, 购买的产品或服务, 获得, 或被认为, 或其他购买或消费的历史或倾向.

是的

E. 生物识别信息.

遗传, 生理, 行为, 和生物学特性, or activity patterns used to extract a template or other identifier or identifying information, 如, 指纹, faceprints, 、声纹, 虹膜或视网膜扫描, 击键, 步态, 或者其他物理模式, 和睡眠, 健康, 或运动数据.

NO

F. 互联网或其他类似的网络活动.

浏览历史记录, 搜索历史记录, 关于消费者与网站互动的信息, 应用程序, 或广告.

是的

G. 地理位置数据.

物理位置或移动.

是的

H. 感觉数据.

音频、电子、视觉、热感、嗅觉或类似信息.

是的

I. 专业或就业相关信息.

目前或过去的工作经历或绩效评估.

是的

J. Non-public 教育 information (per the Family Educational Rights and Privacy Act (20 U.S.C. 1232g, 34 C.F.R. 99)部分).

由教育机构或其代表机构保存的与学生直接相关的教育记录, 等成绩, 成绩单, 类列表, 学生日程安排, 学生识别代码, 学生的财务信息, 或者学生纪律记录.

NO

K. 从其他个人信息中得出的推论.

反映一个人的偏好, 特征, 心理趋势, 倾向, 行为, 的态度, 情报, 能力, 和资质.

NO

 

We obtain the categories of personal information listed above from the following categories of sources: 

  • 直接从我们的客户或他们的代理. 例如, from purchase orders that our customers provide to us related to the products for which they have ordered from us.
  • 间接从我们的客户或他们的代理人那里. 例如, through information we collect from our customers in the course of providing products to them.
  • Directly and indirectly from activity on our websites, including, but 不 limited to, members.cbcphl.com和www.fbmsupply.com. 例如, from submissions through our website portal or website usage details collected automatically.
  • From third-parties that interact with us in connection with the products we provide. 例如, from prime 承包商 as we deliver the products you have ordered from us.

个人信息并 包括:

  • Publicly available information from government records; and
  • 取消识别或聚合的消费者信息

个人信息的使用

We may use or disclose the personal information we collect for one or more of the following business purposes:

  • 满足:满足或满足提供信息的理由. 例如, 如果你分享你的名字和联系方式来获得一个报价, 我们将使用这些个人信息来回复您的询问.
  • 向您提供您要求的产品或服务.
  • 为您提供电子邮件提醒, 关于我们产品或服务的通知, 或事件或新闻, 你们可能会感兴趣;
  • To carry out our obligations and enforce our rights arising from any contracts entered into between you and us, 包括开票和收款, 博天堂官网地址的使用条款, 销售条款和条件和博天堂官网地址的商业信贷条款;
  • 改善我们的网站并向您展示其内容;
  • 用于测试、研究、分析和产品开发;
  • 帮助维护安全, 安全, 以及我们网站的完整性, 产品和服务, 数据库和其他技术资产, 和业务;
  • 响应执法要求和适用法律的要求, 法院命令, 或政府法规;
  • As described to you when collecting your personal information or as otherwise set forth in the CCPA; and
  • 评估或实施合并, 剥离, 重组, 重组, 解散, 或以其他方式出售或转让我们的部分或全部资产, 无论是作为持续经营还是作为破产的一部分, 清算, 或类似的程序, 其中,我们持有的个人信息属于转移的资产.

我们不会收集额外类别的个人信息,也不会将我们收集的个人信息用于有重大差异的用途, 不相关的, 或者不兼容的目的而不通知你.

分享个人信息

We may disclose your personal information to a third party for a business purpose.  当我们出于商业目的而披露个人信息时, 我们签订了一份描述了目的的合同,并要求收件人对个人信息保密,除了履行合同外,不得将其用于任何目的.

在本公告最后更新前的十二(12)个月内, we have disclosed the following categories of personal information for a business purpose:

A类 :                标识符.
类别 B:                 California Customer Records personal information categories.
类别 C:                 受加州或联邦法律保护的分类特征.
D类:商业信息.

We disclose your personal information for a business purpose to the following categories of third parties:

  • 我们的子公司.
  • 服务提供商.
  • 您授权我们就我们向您提供的产品或服务披露您的个人信息的第三方.

在过去的十二(12)个月内,我们没有出售任何个人资料.

您要求我们提供某些信息和采取行动的权利

根据CCPA,加州居民, i.e., “消费者,"有四项权利要求某人提供某些信息, 或某种行为, 涉及企业的个人信息, 如下所述.  请求可以由使用者提出, 由消费者代表其未成年子女, 或由在加州州务长处注册并获消费者授权代表消费者行事的人士:

获取特定信息和数据可携带权

第一个, 您有权要求企业在您提出要求之前的12个月内向您披露以下信息:(i)企业收集到的有关您的个人信息的类别和具体内容, (ii) the categories of sources from which the personal information is collected, (iii) the business or commercial purposes for collecting or selling personal information, and (iv) the categories of third parties with whom the business shares personal information.  如果我们能够以CCPA或加州司法部长(“AG”)通过的相关法规所确立的方式核实其真实性,我们将对该请求作出回应。.  我们不能对未经核实的要求进行披露,因为这样做会对消费者隐私构成过度的威胁.  你可以在第一次请求之后再提出第二次请求, 但我们不需要在您第一次要求后的12个月内第三次提供所要求的信息. We do 不 provide these access and data portability rights for B2B personal information.

删除请求的权利

第二个, 您有权要求商户删除从您处收集到的任何有关您的个人信息.  如果我们能够以中华公法所确立的方式或检署通过的相关法规核实其真实性,我们将会回应有关要求.  对于未经核实的请求,我们不能删除个人信息,因为这样做会对消费者隐私构成过度的威胁.  我们不提供这些删除B2B个人信息的权利. 尽管已核实请求, 如果我们或我们的服务提供商有必要维护您的个人信息以实现以下目的,我们不需要删除您的个人信息:

  • 完成收集个人资料的交易;
  • 提供您所要求的产品或服务, or that we reasonably anticipate within the context of an ongoing business relationship with you;
  • 与你履行合同;
  • 发现安全事故, 防止恶意, 具有欺骗性的, 欺诈, or illegal activity; or prosecute those responsible for that activity;
  • Debug to identify and repair errors that impair existing intended functionality;
  • 行使言论自由或确保其他加州居民行使其言论自由的权利;
  • 法律规定的其他权利;
  • Comply with the California Electronic Communications Privacy Act pursuant to Chapter 3.《博天堂官网地址》第2部分第12篇(第1546条开始);
  • 基于您与我们的关系,只允许合理符合消费者期望的内部使用;
  • 履行法律义务;
  • 否则使用您的个人信息, 在内部, in a lawful manner that is compatible with the context in which you provided the information; or
  • 允许CCPA认可的任何其他用途, 修订的, 或在署长通过的有关规例内, as an exception to our obligation to comply with requests to delete personal information.

行使访问、数据携带和删除权限

第三, you have the right to request that a business that sells your personal information, 或者为了商业目的而公开它, 在您提出要求之前的12个月内,向您披露以下信息:(i)业务收集到的有关您的个人信息类别, (ii)企业出售的有关您的个人信息的类别,以及该个人信息出售给的第三方的类别, by category or categories of personal information for each third party to whom the personal information was sold, and (iii) the categories of personal information that the business disclosed about you for a business purpose. 

如何提交申请

To exercise the rights described above, please submit a verifiable consumer request to us by either:

  • 发送请求到:

博天堂官网地址
红山大道2520号
圣安娜,加州92705
注意:法律部门

 

只有你, 或者是被法律授权代表你行事的人, 可能会提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求. 您也可以代表您的未成年子女提出可验证的消费者请求.

You may only make a verifiable consumer request for access or data portability twice within a 12-month period. The verifiable consumer request must: (i) provide sufficient information that allows us to reasonably verify you are the person about whom we collected personal information or an authorized representative; and (ii) describe your request with sufficient detail that allows us to properly understand, 评估, 并做出回应.

我们将只使用可验证的消费者请求中提供的个人信息来验证请求者的身份或发出请求的权限.

我们如何回应请求

我们将在收到核实后的45天内回复请求, unless it is reasonably necessary to extend that period by an additional 45 days, in which case we will provide 不ice of the extension to you during the first 45-day period.  We will deliver our response through your account with us, if you maintain such an account.  如果您没有与我们保持帐户, 根据您的选择,我们将通过邮件或电子邮件发送我们的回复.  If your request does 不 specify a choice between those two methods of delivery, 根据我们的选择,我们将通过邮件或电子邮件回复.

我们将对上述经过验证的请求作出回应,不向您收取任何费用.  然而, 如果消费者的要求明显是没有根据的或过分的, 特别是因为它们的重复性, 我们可以收取合理的费用, 考虑到提供信息、通讯或采取所要求的行动的行政费用, or refuse to act on the request and 不ify the consumer of the reason for refusing the request.

不歧视

我们不会因您行使CCPA权利而歧视您.  除非得到中华公法协会的允许,否则我们不会:

  • 拒绝你的商品或服务;
  • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括通过给予折扣或其他福利, 或实施处罚;
  • Provide you a different level or quality of goods or services; or
  • 建议您可能收到不同的价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务.

加州其他隐私权

根据加州的《博天堂官网地址》(民法典第1798条).83), 加州居民有权要求提供与企业是否为第三方直接营销目的而向第三方披露个人信息有关的信息.  我们不会在未经您同意的情况下与第三方公司共享您的个人信息以用于其直接营销目的.

本通知的更改

We will update this 不ice at least once every 12 months to reflect changes in our practices or applicable law.  We otherwise reserve the right to amend this 不ice at our discretion and at any time.  当我们对本通知做出更改时, 我们会以电子邮件或网页上的通知通知你. Your continued use of our website following the posting of changes constitutes your acceptance of such changes.

联系信息

如果您对本通知有任何疑问或意见, 我们的隐私政策, 我们收集和使用您的个人信息的方式, 您关于此类使用的选择和权利, 或希望行使加州法律规定的权利, 请不要犹豫,通过consumerprivacy@fbmsales博天堂官网地址.com.